Einreisebestimmungen

Sie benötigen ein Visum für Laos!

Für die Einreise nach Laos benötigen Deutsche und Österreicher einen gültigen Reisepass sowie ein Visum. Der Pass muss noch mindestens 6 Monate gültig sein und unbedingt mindestens eine freie Seite enthalten. Am sinnvollsten wären zwei freie Seiten, da das laotische Visum eine ganze Seite einnimmt.

Schweizer benötigen für einen Aufenthalt bis 14 Tage nur noch den Pass, aber kein Visum mehr. Sollten sie jedoch länger im Land unterwegs sein, gelten die selben Bestimmungen wie für Deutsche und Österreicher.

Visa on Arrival

Wer z.B. über einen der internationalen Flughäfen in Laos einreist, erhält bei der Ankunft ein 30-Tage Touristenvisum. Die Kosten belaufen sich aktuell auf ca. 30 $. Sie benötigen für das Touristenvisa 2 Passfotos.

Natürlich müssen auch wir uns rechtlich absichern und Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass wir immer bemüht sind, die ausgeschriebenen Informationen aktuell zu halten, können jedoch nicht über die Richtigkeit garantieren. Dies kann/darf nur die Botschaft. Bitte informieren Sie sich auch dort über die Einreisebestimmungen.

info@laos-spezialisten.com
Schreiben Sie uns
Reiseanfrage

Unsere Reiseberatung ist persönlich und treffsicher. Kein diffuses "Reisekatalog-Geschwätz", keine gefühllosen Angebote aus der Schublade. Wir erstellen Ihnen eine maßgeschneiderte sowie auserlesene Laos-Reise zusammen.

Reisetermin, Reiseroute und die Hotelauswahl werden individuell nach Ihren Wünschen portioniert - selbstverständlich zusammen mit unserem langjährigen Know How.

Hohe Flexibilität während Ihrer Rundreise durch privaten Chauffeur und Reiseführer.

Große Laos Rundreise:

Angebot: 15 Tage quer durch Laos reisen - Ihren Reiseverlauf gestalten wir auch gern individuell! 

Große Laos Rundreise
Große Laos Rundreise

Zentral und Südlaos erleben:

10-tägige Tour durch die imposante Khammoune-Provinz bis hin zu den imposanten Mekongfälle im Süden.

Zentral und Südlaos Rundreise
Zentral und Südlaos Rundreise
Laos Karte
Karte von Laos